BOMBOLINI DI MARE ALLA FANESE

RICETTE FANESI

 RICETTE FANESI BOMBOLINI DI MARE

 

 

 

RICETTE FANESI
RICETTE FANESI

 

Ingredenti: Lumachini,

gr.300 di pelati di pomodoro,

metà cipolla,

5-6 spicchi di aglio tritati,

2-3-pezzetti di scorza di limone,

4-5 pezzetti di scorza di arancio,

un ciuffetto di finocchio selvatico,

2 bicchieri di vino,

gr.150 di olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.

 

 

Far soffriggere cipolla e aglio, scorza di limone, scorza di arancio, finocchio, sale e pepe.
Si fa rosolare:si aggiungono i pelati di pomodoro o se si preferisce un paio di chiucchiai di conserva. Si fa bollire per 10-15 minuti,si versano i lumachini, precedentemente ben puliti e scolati e si ricopre con vino e un pò di acqua. Si fa, infine, bollire fino a che il sugo non restringe a puntino.

RICETTE FANESI BOMBOLINI DI MARE

pentola