RICETTE FANESI SPAGHETTI AL SUGO DI PESCE

RICETTE FANESI SPAGHETTI SUGO DI PESCE
RICETTE FANESI SPAGHETTI SUGO DI PESCE

 

RICETTE FANESI

SPAGHETTI AL SUGO DI PESCE

 

 

RICETTE FANESI SPAGHETTI SUGO DI PESCE
RICETTE FANESI SPAGHETTI SUGO DI PESCE

 

Ingredienti:

2 sogliole,

1 mazzola,

3 sardoni,

1 merluzzo,

vongole,

conserva pomodoro,

olio, aglio, prezzemolo, sale e pepe q.b.

 

Si puliscono, si lessano e si spinano la sogliola, la mazzola, i sardoni, il merluzzetto e qualche vongola. Si fa soffriggere il tutto in olio con aglio, prezzemolo sale e pepe. Si versa un pò di conserva e, successivamente, mezzo bicchiere di acqua e si fa cuocere a fuoco lento. Un ottimo sugo, più saporito, si può preparare con gli stessi pesci senza farli lessare.

Far cuocere gli spaghetti e condire!

 

RICETTE FANESI SPAGHETTI SUGO DI PESCE

RICETTE FANESI SPAGHETTI SUGO DI PESCE
RICETTE FANESI SPAGHETTI SUGO DI PESCE